Passer au contenu principal
UMTICE - STS Logo UMTICE - STS
  • Français ‎(fr)‎
    English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Non connecté. (Connexion)

Espace pédagogique - Le Mans Université

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Sciences, Technologies, Santé
  4. Licences professionnelles
  5. LP Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement sp Qualité et Hygiène des Produits AgroAlimentaires
  6. UE3- Maîtrise des procédés de fabrication

EC31- Mise à niveau en génie des procédés

  • Enseignant: Herault Josiane

EC32- Étude des matières premières

  • Enseignant: Herault Josiane
  • Enseignant: Ledru-Baey Sophie
  • Enseignant: Poisson Laurent
  • Enseignant: Ulmann Lionel

EC33- Étude des procédés

  • Enseignant: Herault Josiane
  • Enseignant: Ledru-Baey Sophie
  • Enseignant: Poisson Laurent

EC34- Nettoyage et désinfections des installations de fabrication

  • Enseignant: Herault Josiane
Accueil
Le Mans Université
UMTICE
  • Espace pédagogique - Le Mans Université
  • Mentions légales
Assistance enseignant :
  • Assistance pédagogique et technique
  • Foire aux Questions
  • Créer un espace-cours
  • Catalogue de formation d'appui à la pédagogie
Non connecté. (Connexion)
Accueil
  • English ‎(en)‎
  • Français ‎(fr)‎
Résumé de conservation de données